En continuidad con el desarrollo y seguimiento de la Certificación Triple Impacto de CAME, programa federal que acompaña a las pymes en su transición hacia un modelo de negocios con mayor conciencia social y ambiental, se llevó a cabo la entrega galardones y reconocimientos a cuatro empresas agroalimentarias, en mérito a su compromiso con el este paradigma y el trabajo realizado en cada uno de sus establecimientos para alcanzar la certificación.
Jugos S.A
Esta empresa rionegrina –miembro de la Cámara de Comercio, Industria y Producción de Villa Regina- que produce y elabora jugos, y fue fundada hace 49 años por un grupo de productores con espíritu emprendedor, alcanzó el nivel más avanzado del programa, cumpliendo no solo con los protocolos específicos de su actividad, sino también con sistemas de gestión sustentable en los ámbitos ambiental, social y de calidad, incluyendo prácticas de mejora continua.
Walter Fiore presidente de la Cámara de Comercio Industria y Producción de Villa Regina junto a Daniel González y equipo
DULCOR S.A
Esta pyme familiar cordobesa obtuvo el tercer nivel de la Certificación de Triple Impacto para su proceso de elaboración y envasado de dulces, mermeladas y jaleas, en sus dos plantas de producción, ubicadas en las provincias de Catamarca y Córdoba respectivamente.

José Luis Viglienghi, Presidente del Centro Comercial e Industrial de Arroyito junto a Jorge Riba, Gerente General de Dulcor SA, Fausto Brandolín Presidente de FEDECOM y Gustavo Benedetti, intendente de Arroyito
ESTABLECIMIENTO OLIVUM S.A
Ubicada al pie de la majestuosa Cordillera de los Andes, esta pyme exportadora desarrolla sus actividades en 4.000 hectáreas del departamento sanjuanino de Sarmiento.
Tras superar con éxito la auditoría de tercera parte, logró el segundo nivel del programa para sus procesos de elaboración de aceite de oliva y cultivo de frutos oleaginosos. La empresa está asociada a la Cámara Olivícola de San Juan y a la Federación Olivícola Argentina.

Eduardo Rodríguez Director del Sector de Economías Regionales y protesorero de la CAME, Patricia Calderón, Directora de Establecimiento Olivum y Dino Minnozzi, Director del sector industrial y secretario de servicios de CAME
ESTANCIA DON BENITO SRL
Empresa láctea ubicada en el corazón de la mayor cuenca lechera del país. Recientemente obtuvo la Certificación de Triple Impacto en el segundo nivel para su proceso de elaboración de manteca de calidad extra.
Su planta se encuentra en la zona rural de la localidad de Tío Pujio, provincia de Córdoba, y desde allí, con un equipo joven y pujante, produce manteca y crema. Además, cuenta con una planta de fraccionamiento y envasado de leche en polvo. Está adherida a la Asociación de Empresarios de la Región Centro Argentino (AERCA).

Rodrigo Rinaudo junto a su equipo y a Juan Carlos Jacobo
Para conocer más de la Certificación Triple Impacto de CAME, ingrese a www.cametripleimpacto.com.ar o escriba a +54 9 11 3769-5485.